La cosa fondamentale è usare sempre ingredienti di ottima qualità e si avranno sempre risultati molto soddisfacenti!
Crema al Burro
Ganache al Cioccolato Bianco
Ganache al Cioccolato Fondente
Ghiaccia Reale
Pan di Spagna al Cacao
Pan di Spagna
Pasta Frolla
Crema al Cioccolato..per accompagnare i dolci!!
Caramello
Crema all'amaretto!!!
Crema alle mele!
Crema allo Spumante!
Crema Chantilly!!Ganache al Cioccolato Bianco
Ganache al Cioccolato Fondente
Ghiaccia Reale
Pan di Spagna al Cacao
Pan di Spagna
Pasta Frolla
Crema al Cioccolato..per accompagnare i dolci!!
Caramello
Crema all'amaretto!!!
Crema alle mele!
Crema allo Spumante!
Crema alla Ricotta!!
Crema Frangipani!!
Crema Inglese!!
Fondente!
Glassa al Cioccolato
Pasta Choux per Bignè..!!!!!
Nessun commento:
Posta un commento