Per gli amanti degli amaretti.... questa crema fa proprio a caso Vostro!!!
Buonissima e golosa... ideale per accompagnare i dolci...i gelati... o anche mangiata a cucchiaiate... Provare per credere... ;-) ne vale sicuramente la pena...!!!
Ingredienti:
- 8 amaretti
- 4 uova
- 1,5 dl di panna fresca
- 4 cucchiai di zucchero
- 1 dl di marsala
Lavorare a crema i tuorli con lo zucchero con lo sbattitore elettrico o con una frusta, bagnare con il Marsala e amalgamare ancora bene.
Versa il composto in una casseruola e porre a fuoco dolce sbattendo continuamente con la frusta per 5 / 7 minuti finche la crema avrà raddoppiato il volume. Allontanare quindi dalla fiamma, unire gli amaretti sbriciolati e lasciare raffreddare.
Montare bene la panna, incorporarla al composto mescolando bene..
Et voilà... la crema all'amaretto è pronta per essere usata...per torte.. per accompagnare dolci.. provatela..perchè ne vale davvero la pena!!!
Buona Crema all'amaretto a tutti!!
Chiara;-)
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