Da queste parti, comunque, non guardiamo indietro a lungo. Andiamo sempre avanti, aprendo nuove porte e facendo cose nuove, perchè siamo curiosi.. E la curiosità ci porta verso nuovi orizzonti....cit. Walt Disney
Dedico questo blog a mio Papà che da lassù mi protegge sempre e lo sento vicino a me..e a mia Mamma.. A loro che mi hanno sempre spronato ad andare avanti..a credere in me stessa e ad inseguire i miei sogni...sempre..e sempre gliene sarò grata..

domenica 18 maggio 2014

Ganache al cioccolato Bianco

La ganache al cioccolato bianco è una valida alternativa per chi non ama ne la crema al burro, ne il cioccolato fondente.... la ganache al cioccolato bianco risulta molto delicata come gusto..

Ingredienti:


  • 250 g di cioccolato bianco di qualità, tritato
  • 250 ml di panna 
Versare la panna in un pentolino e portarla quasi a bollore. Quando fa "gli spilli", spegnere il fuoco e aggiungere il cioccolato bianco. Mescolare fino a quando il cioccolato è amalgamato perfettamente con la panna. 
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente coperta da pellicola.



Nessun commento:

Posta un commento