Ciao a tutti!!!
Come vi avevo accennato qualche giorno fa...avrei dedicato un post a come preparo la sfoglia per le torte salate!
Questa base è veloce, facile ed economica!
Si fa in tre minuti di orologio e l'unica accorgimento è avere un contenitore a chiusura ermetica rotondo! Io non compro piu pasta sfoglia o brisèè..la mia base è questa per ogni torta salata che faccio! Magari vi sembrerà strano...ma credete che viene una sfoglia buonissima..si stende quasi da sola!
Provatela..è una vera soddisfazione!
Ingredienti
- 250 g di farina
- 100 ml di acqua
- 100 ml di olio di semi
- 1 cucchiaino di sale
1 contenitore a chiusura ermetica possibilmente rotondo.
Mettere tutti gli ingredienti nel contenitore a chiusura ermetica.
Chiudere con il coperchio..
ora...agitare con forza per tre minuti il contenitore. Su, giu e di lato.. per 3 minuti!
Quando aprirete vi troverete una palla un po rustica come in foto..
Tiratela fuori raschiando anche i bordi.. lavorarla 1 minuto sul piano con le mani sporche di farina...
Pronta!!!
Visto? facile..veloce...non si sporca ovunque con la farina e in piu noterete che si stende mooooolto facilmente!
Provatela. e ..buon Appetito!
Chiara
;-)
Nessun commento:
Posta un commento