Alzi la mano chi ha mai avuto problemi di montaggio della Panna!! Io non lo nego! Mi è capitato di dover fare un dolce con la panna e quest'ultima alla fine mi abbandona decidendo di non montarsi..facendomi perdere le staffe e rovinando tutto!! La Panna...questa monella.. ma devo essere sincera che da quando uso questi accorgimenti.. io e la Panna andiamo d'amore e d'accordo..ponendo fine a tutte le ansie !!!
Esistono due tipi di panna:
- panna fresca
- panna vegetale: a lunga conservazione e piu leggera
Io personalmente preferisco usare sempre e solo la Panna Fresca.
Gli accorgimenti che uso sono questi:
- la panna deve essere assolutamente fredda di frigo, io la metto in frigo dalla sera prima dell'utilizzo
- Metto in frigo anche le fruste e la ciotola dove monterò la panna ..eseguo questa operazione soprattutto in estate..quando fa tanto caldo !
- La panna è montata quando, come per gli albumi, rovesciando il contenitore, la panna rimane ferma e non cade!
Chiara ;-)
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