Ciao a tuttiiiiiiiii!!
Finalmente riprendo in mano il mio blog dopo quasi un mese di assenza!!!!
Innanzi tutto....buon inizio anno a tutti con il cuore..che sia un anno pieno di soddisfazioni e con tanta grinta per affrontare ogni giorno e poter realizzare tutti i sogni!!
Per rimediare a questa lunga assenza.. oggi voglio condividere con Voi la ricetta della New York Cheesecake.. libidine!!! Credetemi..all'inizio ero un po scettica all'idea di preparare la cheesecake, pensavo fosse difficile e dal gusto un pò così..ebbene, niente di piu sbagliato!!!
Questa torta vi sorprenderà perchè una fetta tira l'altra!
Se volete preparare qualcosa di diverso magari per una cena con amici...provatela!!
Non spaventatevi degli ingredienti e provate!
Ingredienti per una teglia da 24 cm di diametro
Finalmente riprendo in mano il mio blog dopo quasi un mese di assenza!!!!
Innanzi tutto....buon inizio anno a tutti con il cuore..che sia un anno pieno di soddisfazioni e con tanta grinta per affrontare ogni giorno e poter realizzare tutti i sogni!!
Per rimediare a questa lunga assenza.. oggi voglio condividere con Voi la ricetta della New York Cheesecake.. libidine!!! Credetemi..all'inizio ero un po scettica all'idea di preparare la cheesecake, pensavo fosse difficile e dal gusto un pò così..ebbene, niente di piu sbagliato!!!
Questa torta vi sorprenderà perchè una fetta tira l'altra!
Se volete preparare qualcosa di diverso magari per una cena con amici...provatela!!
Non spaventatevi degli ingredienti e provate!
Ingredienti per una teglia da 24 cm di diametro
- 400 g di biscotti Digestive
- 170 g di burro
- 30 g di zucchero di canna
- 1 kg di formaggio philadelphia
- 3 uova
- 150 g di zucchero
- 50 g di amido di mais
- 2 vanillina
- 20 ml di panna
- 400 ml di panna acida ( fatta con 200 g di panna non montata mischiata a 200 g di yogurt greco e 1 cucchiaino di succo di limone e messa in frigo a riposare per 1 ora)
- 60 g di zucchero al velo
frutta fresca per decorare
- Per cominciare, mettere i biscotti Digestive in una ciotola e ridurli in polvere aiutatevi con un pestello! Oppure per fare prima, metteteli in un sacchetto da congelare e passateci sopra il mattarello..così si polverizzano per bene!
- Una volta ridotti in polvere, aggiungere il burro fuso e lo zucchero di canna. Mescolare bene.
Prendere la teglia da 24 cm di diametro e foderarla con la carta da forno sul fondo della tortiera..versarvi dentro il composto di biscotti e schiacciare bene sul fondo e sui lati in modo da avere fondo e pareti belle uniformi.
Tadaaaa.... questa è la base della nostra cheesecake!
Mettere in frigo la teglia .
In una ciotola, lavorare molto bene le uova con lo zucchero, aggiungere poi la philadelphia, una vanillina e la panna non montata e amalgamare bene.
Aggiungere poi l'amido di mais setacciato e mescolare bene in modo che non ci siano grumi, è importante!
Quando avrete ottenuto un impasto uniforme e liscio, tirare fuori la teglia dal frigo e versarvi dentro l'impasto.
Accendere il forno a 165 ° in modalità ventilato e quando è pronto infornare la cheesecake per circa 45 minuti!
Tirare fuori dal forno e lasciare raffreddare per 20 minuti.
Nel frattempo che raffredda.. mescolare la panna acida con lo zucchero a velo e la vanillina e versare questo copertura sulla nostra cheesecake.
Infornare a 180 ° per 15-18 minuti.
Sfornare..e lasciare raffreddare completamente la cheesecake!
Io la preparo la sera così raffredda tutta la notte e il giorno dopo è pronta per essere gustata!
Potete servire la New York cheesecake con frutta fresca..oppure con una golosa salsa di fragole! Io ho optato per decorazioni di panna e cioccolato!
Gnam!!!
E' Buonissimaaaaa
Provatela!!!!
Buona torta cheesecake a tutti!!!
Baci
Chiara ;-)
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