Ingredienti per uno stampo da 24 cm
- 200 g di zucchero
- 200 g di farina
- 1 vasetto di yogurt bianco
- 1 bustina di vanillina
- 1 aroma di limone
- 1 vasetto di yogurt di olio di semi di girasole
- 2 uova
In una ciotola montare molto bene le uova con lo zucchero fino a renderle spumose e gonfie.
Aggiungere poi lo yogurt, l'olio, gli aromi e in ultimo la farina setacciata con il lievito. Amalgamare bene ogni ingrediente prima di aggiungere il successivo.
Imburrare e infarinare uno stampo per dolci e versarvi dentro l'impasto.
Cuocere in forno preriscaldato a 170° per circa 30 minuti. Vale la prova stecchino.
Una volta cotta, lasciare raffreddare e sformare su un piatto da portata.
Spolverare con lo zucchero al velo e servire la torta.
Si conserva sotto una campana di vetro per tre giorni...... se non si pappa tutta prima..!!
Buona Torta allo Yogurt a tutti!!
Chiara
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